21.12.06

Epiphanie Royale, chez PAUL


"J’aime la galette, savez-vous comment ? Quand elle est bien faite avec du chocolat dedans..."

Recette d'hier... envie d’aujourd’hui. PAUL joue sur nos faiblesses en cachant dans ses galettes un onctueux coeur au chocolat fondant !

On croque, on fond pour cette recette tout en rondeur dont la fantaisie tient autant du feuilletage aérien qu’à son irrésistible crème chocolat.

Subtilement réinventée, le secret de cette Galette réside dans le juste dosage de sa crème chocolat rehaussée d’une pointe de praliné amandes/noisettes.

Généreuse et gourmande, elle anime les papilles des plus fins palais et renouvelle la tradition des Rois avec légèreté.

Son croustillant feuilletage “pur beurre” habille l’ensemble avec finesse. Toujours aussi délicat, il élève la reine de l’épiphanie au rang des délices croustillants.

Par ici la bonne galette !
Quand la galette des Rois se fait chocolat, ses fèves jouent la gourmandise.
Pour une fête des Rois rondement menée : petit pain au chocolat, croissant doré, tasse à chocolat fumant, corbeille de viennoiseries moelleuses et longue tartine de confiture seront dissimulées sous le feuilletage craquant.

Prix de vente conseillés :
Galette chocolat PAUL :
9,00€ pour 4/6 personnes - 21cm, 2,20€ la galette individuelle.
Composition : feuilletage pur beurre, chocolat 60% de cacao, crème fraîche, oeufs, praliné
noisettes et amandes.
Fèves “Le Petit Déjeuner de PAUL” millésimées 2007, 10,00€ le coffret collection de 5 fèves 2007, 2,00€ la fève à l’unité.
Disponible dans toutes les boutiques PAUL du 26 Décembre 06 au 31 Janvier 07
Liste des points de vente : www.paul.fr ou 0800 27 86 00 (appel gratuit).