18.12.06

Goûtez à la Magie des Fêtes avec la Maison Valette… Noël 2006 : un Menu mêlant Tradition et Innovation

Qui mieux que Valette, spécialiste du Foie Gras, des Truffes du Périgord et autres Produits Gastronomiques du Terroir Périgourdin, sait accorder grands classiques et nouveautés originales pour inventer une tablée de Fête chaleureuse et délicieuse…
Cette année, Jacques Valette, gardien des traditions culinaires héritées de son grand-père, fondateur de la Maison Familiale Valette, propose une palette de plats festifs pour composer un réveillon gourmand et raffiné: au menu, surprises et valeurs sûres :

- La Crème Brûlée au Foie Gras de Canard parfumée au Caramel de Balsamique aux Figues
- Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon, Mi-Cuit
- La Poularde Bourgeoise aux Morilles et au Jus de Truffes

Réseau de Distribution : en VPC au 0 825 825 744 ou sur www.valette.com (paiement sécurisé) et dans les boutiques Valette (plus de 50 boutiques réparties dans toute la France - liste disponible sur www.valette.com).