18.12.06

Lasserre : Menu de la Saint Sylvestre 2006

Menu

Canapés
Foie gras de canard confit, en chaud et froid, pommes et raisins
Noix de coquille saint-jacques et homard, fin ragoût aux morilles et pointes d’asperges
Truffe noire du Périgord, lamelles de pommes de terre tièdes et moelleuses
Poule faisane à la Souwaroff
Stilton et vieux beaufort, sorbet poire au vieux porto
Soufflée à la mandarine, glace au lait d’amande
Vacherin glacé, fruits exotiques parfumés aux zestes de citron vert
Café « Blue Mountain » et mignardises

Champagnes & vins

Champagne Laurent Perrier
Grand Siècle 1995

Corton 1995 Grand Cru
Chandon de Briailles

Petrus 1979
Pomerol

Château Yquem 1999
1er Cru supérieur de Sauternes

Champagne Duval Leroy
rosé de saignée


Forfait à 600€,
Boissons et taxes comprises. Service à 15%
1 verre par personne de chaque appellation, coupe de champagne à 17 cl et verre de vin à 12 cl
Eaux minérales à discrétion.