12.12.06

Les bûches de Pierre Hermé

Nouveautés Noël 2006
BÛCHE CARRÉMENT CHOCOLAT
(biscuit "moelleux chocolat", crème onctueuse au chocolat, mousse au chocolat, croustillant chocolat)
Un éventail incomparable de sensations et de textures qui séduira les amateurs de chocolat noir.

BÛCHE CÉLESTE
(biscuit imbibé au fruit de la passion, compote de rhubarbe et fraises, cheese-cake, pâte sablée, crème légère au cream-cheese)
La fraise et le fruit de la passion dans une alliance intime, soulignée par le trait vivifiant de la rhubarbe. Une envolée de goûts, de sensations et de plaisirs.

BÛCHE COMME UNE TARTE AU CAFÉ
(pâte sablée, ganache et chantilly au café, biscuit imbibé au café)
La saveur intense de la ganache au café, nuancée par la fraîcheur et la légèreté de la crème chantilly étonnera les papilles des plus gourmands.

BÛCHE ISPAHAN®
(Biscuit macaron à la rose, crème aux pétales de rose, framboises entières et letchis)

La douceur de la rose, l’acidité de la framboise conjuguée à la note florale du letchi. Le Fetish de la Maison Pierre Hermé Paris.

BÛCHE PLÉNITUDE
(macaron chocolat, chocolat à la fleur de sel, mousse au chocolat amer et ganache au chocolat, caramel croquant)

Sensations fortes en chocolat, goût puissant du caramel croquant et salé. Une expérience 100% jubilatoire.

BÛCHE MOSAIC
(pâte sablée, crème d'amande à la pistache, griottes, crème légère à la pistache, dacquoise à la pistache)

Des couleurs vives qui mettent en relief la noblesse des arômes pistache, griotte. Une combinaison devenue un classique de la pâtisserie.

Les bûches Pierre Hermé sont disponibles en deux tailles : 3-4 personnes et 6-8 personnes.

Pour en savoir plus : www.pierreherme.com