8.12.06

Les réveillons 2006 chez Clément...

... par le Chef Bernard Leprince (Meilleur ouvrier de France 1996)

Des menus d’exception pour les plus délicieux des réveillons

Les Réveillons oranges chez Clément pour petits et grands :
Les 12 restaurants parisiens chez Clément proposent des menus de fête pour Noël et la St Sylvestre, sur le thème de la couleur orange, dans la plus pure tradition gastronomique française.
Le « chef des chefs », Bernard Leprince met la tradition à la carte avec des plats classiques : toutes ses recettes préférées seront mêlées pour offrir un régal aussi bien pour les yeux que pour les papilles. Pour cette nouvelle année, Bernard Leprince a choisi l’orange comme thème gourmand : vitaminé et pétillant !
Orange, comme un doux souvenir d’enfance lorsque la tradition voulait que le Père Noël apporte ce fruit exotique, très rare qu’était l’ orange…

Menu de Noël
24 décembre au soir et 25 décembre midi et soir
-Bloc de foie gras de canard, chutney à l’orange
-Dinde de Noël, ballottine à l’orange et figue fraîche
-Bûche de Noël maison aux écorces d’orange, accompagnée d’un verre de Grand Marnier

Menu à 45 €

Menu de la St Sylvestre
31 décembre au soir
Champagne à volonté, animation musicale et cotillons
-Cocktail
-Huîtres fines de Claire n°3 de Marennes Oléron légèrement relevées à l’orange
-Homard du Canada et mousseline de St Jacques, sauce crustacé
-Filet de Boeuf, foie gras de canard et champignons, brochette Dauphine
-Fromage de chèvre frais mariné à l’orange
-Mille Feuille choco-passion
-Mignardises orangées
Menu à 145 €
et 165 € aux Champs Elysées.

Menu Enfant
24 décembre au soir et 25 décembre midi et soir, 31 décembre au soir

-Mousseline de St Jacques, sauce crustacé
-Filet de boeuf et champignons, pommes Dauphine
-Mille Feuille choco-passion

Menu à 25€

Il est évidemment indispensable de réserver...