8.12.06

Quinoa, blé, coco : Fruidoraix marie le chocolat à des saveurs exotiques


... pour une fin d’année saine et équilibrée.


La nouvelle gamme de Fruidoraix - « Les Petits Grains de Chocolat » - met au goût du jour des matières premières originales venues de contrées lointaines, et pour certaines issues de l’agriculture biologique. Des céréales (quinoa, blé, mais et riz soufflés) mais aussi des fruits (grains de café et morceaux de coco) s’habillent de chocolat noir ou lait …pour le plaisir de tous, des petits comme des grands.

Confiserie transmise de mère en fille depuis 1880, la société Fruidoraix - basée à Eguilles (13) dans le Sud de la France- a pour priorité d’allier « bien-être » et « bien manger » aux plaisirs des confiseries.

Avec la gamme « Les Petits Grains de Chocolat » (commercialisée sur le site marchand
www.fruidoraix.com et dans des boutiques de qualité en France), le pari est une nouvelle fois réussi : Fruidoraix régale les gourmands de friandises équilibrées, aux multiples saveurs, faciles à déguster et présentées dans un emballage insolite.