16.1.07

L’huile vierge d’avocat AVORO®, un équilibre entre saveur et nutrition

L’huile d’avocat AVORO® : une saveur intense et raffinée, une couleur exceptionnellement verte qui illumine tous vos plats.
En exclusivité, l’huile vierge d’avocat AVORO®, d’origine mexicaine, arrive sur le marché européen. Extraite de la meilleure variété d’avocat au monde, les avocats mexicains Hass, l’huile d’avocat AVORO® est une huile vierge, 1ère pression à froid.

De la déco dans vos assiettes
Très fruitée et exceptionnellement verte, elle s’utilise aussi bien à froid, pour assaisonner les salades, les légumes crus qu’à chaud pour cuisiner les poissons, les fruits de mer, les viandes ou simplement les parfumer et décorer vos plats.
Un produit idéal pour vos fritures, l’huile d’avocat AVORO® ne brûle qu’à 250°C, sans s’altérer.

Une huile alliant gourmet et bien-être
Naturellement sans cholestérol, l’huile d’avocat AVORO® est riche en acides gras mono-insaturés et en vitamine E ; elle contribue à un régime alimentaire équilibré.

Garantie 100% pulpe
Pour conserver toutes ses qualités nutritionnelles, l’avocat de la variété Hass pousse lentement sous un chaud soleil au coeur du Mexique. Après 18 mois de mûrissement, les fruits sont alors cueillis à la main, triés par taille et qualité. La peau et le noyau sont retirés par un procédé mécanique. L’huile d’avocat AVORO® devient alors un concentré de pulpe.
Aujourd’hui, de grands chefs l’associent dans leur préparation, lui reconnaissant une rondeur et une saveur subtiles. Destinée au réseau professionnel par l’intermédiaire de grossistes, elle sera aussi disponible dans les épiceries fines dès février 2007.
Distribution en France et en Europe par la société Elinove Cactus Distribution .


Venez déguster l’huile d’avocat AVORO®, du 20 au 24 janvier 2007.
Stand VITALIMEX - Hall 10 / Allée 8 / n°50
www.avorofoods.com