11.1.07

Nouveauté Livre chez First : Le Petit livre de Plats Canailles par Philippe Chavanne


C’est décidé vous allez vous encanailler ! Mieux, vous allez vous offrir, un vrai, un immense plaisir gourmand !
Ce petit livre vous livre des recettes de la « vraie » cuisine. Vous allez sortir de vos placards et de votre réfrigérateur tous ces délicieux produits sains et naturels. Vous allez aligner sur votre plan de travail ces produits : le beurre de ferme, le lait laitier, le lard et le petit-salé, la graisse d’oie et le saindoux, le confit d’oie ou de canard… Sans oublier, pour le dessert et les petites douceurs comme le véritable chocolat artisanal…
Vous allez vous régaler avec plus 100 recettes de notre terroir !

Au menu notamment :

Potage aux cèpes,
Bouchées à la financière,
Civet de lièvre au Chinon,
Pigeons rôtis au foie gras,
Oie en compote à la graisse d’oie,
Poitrine de veau farcie,
Crème prise parfumée au vin,
Pêches de vigne au fromage blanc fermier,
Saint-Emilion au chocolat…

L’auteur : Philippe Chavanne est l’auteur de nombreux livres de cuisine chez First.

2,90 Euros – Secteur éditorial : Pratique – 160 pages

En savoir plus : www.efirst.com