15.1.07

Nouveautés Brossard: les biscuits aux oeufs "cuillers dégustation"

Biscuits aux oeufs

Après les boudoirs Brossard, ces biscuits aux oeufs, croustillants, fabriqués depuis 1931, craquez pour du Tendre… Les cuillers Dégustation


Brossard revient avec une nouvelle offre : les biscuits cuillers.
Nature, ces biscuits aux oeufs, légers et moelleux, vont fondre en bouche grâce à leur pourcentage d’oeufs de 45%.

Tentez les nouvelles recettes :
-Un cuiller saveur citron, réalisé à base de farine de lin, naturellement riche en omégas 3.
-Un délicieux cuiller aux pépites de framboises.
-Un cuiller nappé de chocolat.

Les cuillers pâtissiers
Réalisez vos meilleurs desserts grâce à Brossard ! Et à son biscuit cuiller pâtissier… Un biscuit moelleux et riche en oeufs (32%) permettant une imbibition idéale pour réaliser facilement vos charlottes.
Avec ces 6 recettes au dos des packs, vous pourrez impressionner vos amis en réalisant vos desserts simples et originaux en moins de 20 minutes.

Découvrez l’offre clé en main de Brossard
les kits charlotte : un étui comprenant les biscuits cuillers et le sachet de mousse chocolat ou fruits rouges pour réaliser sa charlotte en toute simplicité.

En GMS à partir du 15 Janvier 2007