12.1.07

Pierre Hermé, les nouveautés 2007 pour la Saint-Valentin

Pierre Hermé, les nouveautés 2007 pour la Saint-Valentin
LES CHOCOLATS
Pour la Saint-Valentin 2007, les créations de Pierre Hermé ont inspiré une autre créatrice de
talent, l’illustratrice Soledad. Trois dessins inédits habillent avec Amour les boîtes
d’assortiment de chocolats et la dernière création originale du pâtissier, le pHcoeur. Trois
expressions, trois sensations qui révèlent sous la coque en chocolat un coeur coulant, un coeur
croustillant ou un coeur moelleux. Trois émotions à vivre à deux.









PHCOEUR
Carrément Chocolat® (croustillant chocolat, gelée au chocolat)
Azur (croustillant chocolat, crème au yuzu, sablé chocolat à la fleur de sel)
Mogador (ganache au chocolat au lait et fruit de la passion, pâte sablée, compote de fruits de la passion)

LES SIGNATURES
Ispahan® (ganache au chocolat et à la framboise, pâte de fruits au letchi et à la rose, enrobées de chocolat noir)
Aztec (ganache au chocolat amer, pâte de fruits à l’orange et au vinaigre balsamique, enrobées de chocolat noir)
Azur (ganache au yuzu et au citron vert, enrobée de chocolat noir)
Balthazar (ganache au chocolat au lait à la cannelle caramélisée, enrobée de chocolat au lait)
Choc Chocolat (ganache au chocolat amer et nougatine aux éclats de fèves de cacao, enrobées de chocolat noir)
Garance (pâte de fruits à la figue, ganache au chocolat framboise à la cannelle, enrobées de chocolat noir)
Lou (ganache au chocolat au lait et au gingembre, gingembre confit, enrobés de chocolat noir)
Makassar (ganache mousseuse au caramel au beurre salé, enrobée de chocolat noir)
Mathilda (praliné aux amandes aux zestes de citron et craquelin, enrobé de chocolat au lait aux amandes grillées)
Mogador (ganache au fruit de la passion, enrobée de chocolat au lait)
Ouvre-toi (praliné au sésame, nougatine au sésame, enrobés de chocolat au lait)

LES CLASSIQUES
Almera (pâte d’amande à l’orange confite et au Grand-Marnier, enrobée de chocolat noir)
Chloé (ganache au chocolat et à la framboise, enrobée de chocolat noir)
Intense (ganache nature amère, enrobée de chocolat noir)
Sensations (praliné feuilleté, enrobé de chocolat noir)

LES ENTREMETS
COEUR ROUGE & NOIR
(pâte feuilletée caramélisée,
fruits rouges croquants au vinaigre
balsamique et framboises,
chantilly chocolat noir et framboises,
fines feuilles de chocolat noir à la fleur de sel)
COEUR CELESTE®
(pâte sablée, cheese-cake au fruit
de la passion, crème
légère au cream-cheese,
biscuit imbibé au fruit de la
passion, compte
de rhubarbe aux fraises)

COEUR PLÉNITUDE
(Macaron chocolat,
chocolat noir
à la fleur de sel,
mousse au chocolat
et ganache au chocolat amer,
caramel croquant.)

COEUR DESIRÉ
(Pâte à sablé breton,
crème au citron, compote de fraises
et banane, biscuit moelleux au citron,
fraises des bois entières,
décor de fraises des bois
ou fraise selon la saison.)

COEUR ISPAHAN®
(biscuit macaron
à la rose, crème
aux pétales de rose,
framboises entières,
letchis)
Les entremets Coeurs Pierre Hermé sont disponibles en quatre tailles :
2-3 personnes (24 euros), 4 personnes (30 euros), 6-8 personnes (59 euros) et 10-12 personnes (84 euros)

185, rue de Vaugirard Paris 15e
72, rue Bonaparte Paris 6e
Atelier Pierre Hermé de Formation à la Haute Pâtisserie – École Ferrandi
28, rue de l’Abbé Grégoire Paris 6e
The New Otani 4-1 Kioi-Cho, Chiyoda-Ku, Tokyo 102-8578
319, Ikspiari 1-4 Maihama, Urayasu-Shi, Chiba-Ken 279-8529
La Porte Aoyama 1F-2F-5-51-8 Jingumae, Shibuya-Ku, Tokyo 150-0001
Isetan Shinjuku B1F3-14-1 Shinjuku, Shinjuku-Ku, Tokyo 160-0022