31.1.07

Sodeb’O célèbre l’hiver 2006-2007 avec une nouvelle pizza

Sodeb’O présente une nouvelle recette de pizza fraîche à partager en famille pour l’hiver.

PRÊTES EN MOINS DE 10 MIN AU FOUR !

Sodeb’O, le leader de la pizza fraîche, a choisi cette année de fêter les quatre saisons avec quatre pizzas différentes et inédites.
Après la recette du printemps (jambon cru, tomates séchées et roquette) et celle de l’été (feta et légumes du soleil), puis de l'automne (lardons, champignons forestiers et fromage d’Auvergne), voici venu l’hiver avec une nouvelle recette de saison sur une pâte fine et croustillante : un mélange frais et gourmand avec du saumon sur un lit de brocolis.

Les pizzas fraîches et généreuses de Sodeb’O s’intègrent parfaitement dans une alimentation équilibrée. Elles peuvent être accompagnées d’une salade ou d’un légume et d’un dessert, laitage ou fruit.

PIZZA’OO recette d’hiver
Pâte fine, sauce tomate cuisinée à l’huile d’olive, saumon et brocolis
Gencod : 3 242272 821359
DLC : 12 jours
Poids : 450 g
Prix généralement constaté (hors promotion) : 4,45 euros
Disponible dès le mois de janvier 2007