15.1.07

Tous les délices d’une soirée de la Saint Valentin !

Chez Terre Exotique : offrez-lui des roses… à siroter !
Deux nouveautés à partir de fin janvier : Sirop de Rose et Sirop de Gingembre…
… Et une collection de sirops aux couleurs chatoyantes et aux arômes puissants pour ravir vos papilles et vous mettre en appétit : Sirop de Cacao de San Pedro (6,80€ le flacon de 100ml), Sirop de Vanille de Vohemar (8,40€ le flacon de 100ml), Sirop de Poivre de Penja (7,50€ le flacon de 100 ml).


Chez Riedel : pour un verre en tête à tête
Le coffret de 2 verres (à partir de 24€) décliné dans toute la gamme Vinum et « O » (notamment les fameuses timbales à Champagne) ou le coffret de 2 verres à vin et carafe.


Chez Petrossian : et pourquoi pas le dire avec du caviar ?
Les coffrets
-Coffret « Le Caviar de l’amour » composé d’une boîte de caviar (125g), de 2 mignonettes de vodka nature (10cl), 2 verres à vodka, 2 cuillères en nacre. Avec du caviar Alverta Impérial (325€), avec du caviar Baeri Royal (270€)
-Coffret Je te veux, je t’aurai composé d’une boîte de caviar et de 2 mignonettes de vodka
-Coffret « Le 2 » composé de 2 Eggxiting et 2 spatules. Avec du caviar Alverta royal (105€), avec du caviar Alverta Impérial (115€)
-Coffret « Tête à tête » composé 2 boîtes de caviar (30g), 2 mignonettes de vodka nature (5cl), 2 verres à vodka, 2 cuillères en nacre. Avec du caviar Alverta impérial (172€), avec du caviar Baeri Royal (144€).

Le dîner au « 144 »
Pour cette Saint Valentin 2007, la Maison Ruinart a choisi d’allier son prestige et ses talents à ceux de la Maison Petrossian. Et c’est dans l’ambiance moderne et chaleureuse du restaurant Le ‘144’, que les deux Maisons concrétiseront leur union pour offrir aux amoureux toute la magie d’un repas d’exception.
Pour célébrer cette soirée du 14 février, la Maison Petrossian et Rougui Dia élaboreront un menu spécial pour une association parfaite avec la Cuvée Ruinart Rosé.
Chaque table se verra offrir une bouteille de Ruinart Rosé pour 2 personnes
Menu disponible sur le site : http://www.ruinart.com/

Chez Duperier : originalité et tradition
Pour pimenter quelque peu votre soirée, Caille au foie gras et toujours le Foie gras au piment d’Espelette.