25.1.07

TÊTE A TÊTE GOURMAND POUR LA SAINT-VALENTIN AU RESTAURANT « SUR LES CHAMPS »


Sur les Champs-Élysées, le Paris Marriott est, sans aucun doute l’un des lieux les plus séduisants pour une soirée en amoureux. Passée l’entrée plutôt discrète, au premier étage on découvre le hall jardin avec quatre immenses palmiers de Floride Surplombant directement les Champs-Élysées, le Bar cosy et très intime, vous accueille pour prendre un verre ou grignoter à toute heure.

Au Restaurant « Sur les Champs », en hommage aux amoureux, le Chef, Didier Armand, a imaginé un joli Dîner de Saint Valentin, qui sera servi aux accords d’un piano, le mercredi 14 février 2007.

DINER DE LA SAINT VALENTIN AVEC PIANISTE
Coupe de Champagne.
Découverte de Foie gras aux épices douces
Dégustation de homard aux saveurs d’Asie
Bar entier « pour nous deux », légumes caramélisés aux boutons de roses
Tentation de petites douceurs
Café et mignardises


De petites attentions surprises seront réservées aux convives

Prix par personne: 95 Euros, boissons non incluses.


Il est recommandé de réserver auprès du maître d’hôtel,
Téléphone: 01 53 93 55 00.

Hôtel Paris Marriott Champs Élysées, 73 avenue des Champs Élysées 75008 Paris, France