6.2.07

Menu noir & blanc chez Petrossian

A la fois chic, indémodable et terriblement tendance en ce moment, le noir et blanc s'invite au 144, la table de Petrossian. Le menu en noir et blanc c'est aussi un clin d'oeil malicieux au tandem Rougui Dia/Armen Petrossian. Ensemble ils ont imaginé ce menu métissé délicieux, étonnant.

Le ‘144’
Le Menu en Noir et BlancPour tous les convives de la table 90 € par personne

Entrées :
-Le Duo de riz façon risotto
Riz noir avec ses truffes blanches
Riz blanc avec ses truffes noires

Ou

- Crabe royal du Kamchatka et salade métissée
Blanc : médaillons de crabe royal avec leur caviar noir d’esturgeon blanc


Plats :
-Esturgeon, caviar et champignons noirs
Noir : caviar, champignons et pommes de terre
Blanc : esturgeon rôti

Ou
-Saint Jacques caviar et riz noir au poivre noir de Guinée
Noir : caviar, riz noir
Blanc : Coquilles Saint Jacques


Desserts :
-Grains de Folie
Chocolat noir en couverture fourrée d’un biscuit chocolat et glace blanche vanille

Ou

-Kyscielli ®
Mûres noires, glace blanche


Sélection du Sommelier :
Un Blanc de blanc ; le verre : 8 €, la bouteille : 38 €
Un Pinot noir ; le verre : 8 €, la bouteille : 38 €

En savoir plus : http://www.petrossian.fr