19.2.07

Petit Billy : Les nouveautés printemps 2007

LA NOUVEAUTÉ : UN LIVRE DÉDIÉ À PETIT BILLY

CRAQUEZ POUR PETIT BILLY
Un livre de 30 recettes, légères, inédites, gourmandes, écrites par des fans de Petit Billy.
Sortie : mi-mai en librairie.
Nous serons ravis d’en offrir à vos lectrices si vous souhaitez faire une offre particulière.
Sur notre site vous trouverez déjà quelques images. Bonnes feuilles disponibles fin février.


LE PLUS POPULAIRE DES FROMAGES DE CHÈVRE FRAIS
Triballat Noyal, avec Petit Billy, est également un intervenant incontournable du segment des chèvres frais, avec une part de marché supérieure à 30 % et une progression de plus de 5 % en volume à juin 2006.
Petit Billy est fabriqué en Bretagne, à Noyal sur Vilaine. Fabriqué avec du lait entier pur chèvre collecté autour de la fromagerie, Petit Billy est moulé à la louche pour lui donner sa pâte fine et onctueuse.
Il est apprécié pour sa fraîcheur, son onctuosité et son goût très pur.

La gamme Petit Billy se décline aussi en 2 autres variétés :
le Petit Billy cendré pour une saveur plus relevée,
le Petit Billy affiné, dans sa cave d’affinage : affiné à coeur, 100 % pur lait de chèvre, il a gagné en saveur, en moelleux, en crémeux et n’a rien perdu de sa fraîcheur !

Prix Public conseillé : 2,30 € (200 g)

OPÉRATION PRINTEMPS / ÉTÉ
Une mignonette de vinaigre balsamique (30ml) sera offerte avec une fiche cuisine aux acheteurs d’un fromage Petit Billy au rayon coupe.
L’association Petit Billy vinaigre balsamique, une association exquise !