22.2.07

Pâques 2007 chez Jean-Paul Hévin

Pour Pâques 2007, Jean-Paul Hévin met les petits œufs dans les grands. La tradition est respectée, l’élégance et la finesse sont au rendez-vous… L’humour aussi pour la rencontre improbable des deux autres symboles pascals, la poule et le poisson…


Poule n’fish
Tête de poule et queue de poisson… Une créature délirante qui porte un cube en chocolat noir rempli d’œufs en chocolat noir et lait avec, comme une dernière surprise, encore des fritures et des petits œufs de Pâques à l’intérieur. Plein d’humour !
de 46€ les 310g à 72€ les 590g

Coque en choc’
Un œuf à la coque ? Presque… En guise de coquetier, un verre Harcourt en chocolat, portant un œuf habillé de feuilles d’argent, coquille scintillante et remplie d’une douce crème de noisettes. Chic et élégant !
27€ les 130g

Fish n’poule
Une tête de poisson et un « cul de poule » (dés)unis pour le meilleur, le temps d’un mariage forcé, en chocolat noir ou au lait. A l’intérieur, des fritures comme demoiselles d’honneur.
de 36€ les 240g à 61€ les 470g

Le splash !
La tête à l’envers, la coquille ébréchée et le jaune qui s’échappe, un œuf au chocolat noir garni de fritures, sur un « coulis » de chocolat au lait teinté. L’œuf en état de choc !
de 33€ les 220g à 44€ les 310g