26.3.07

Chocolat à la Grande Epicerie de Paris

Tablette « Emergency Chocolate » à La Grande Epicerie de Paris
Parfois la seule chose qui peut sauver une journée est une tablette de chocolat ? Celle-ci est délivrée sans ordonnance, pas de risque de surdosage : quant à l'accoutumance, ce sera l'affaire de chacun...


Méli-Mélours et son tube de coulis de framboise, pour 6-8 personnes, une création de La Grande Epicerie de Paris, 22 euros. Oeuvre du chef pâtissier de La Grande Epicerie de Paris, le Méli-Mélours et son coulis de framboise est un hommage au César. A l'intérieur des nounours compressés, à l'extérieur, des nounours recouverts d'un glaçage chocolat.
Une dégustation artistico-régressive !

Pâtes Haute Couture
Chez Cornand et fils, on est dans les pâtes depuis 1917. Seuls les murs de l'atelier de Saint-Etienne ont été poussés pour rassasier l'appétit croissant des amateurs de pâtes, mais pas n'importe quelles pâtes : des pâtes à l'ancienne aux parfums d'aujourd'hui. Duo Algue Dulce-Spiruline, Duo Chocolat-Curaçao, Duo Chocolat-Vanille, Duo Tomate Betterave, Duo Chocolat-Piment Cornand en exclusivité à La Grande Epicerie de Paris, 110gr 4.50 euros.