6.3.07

Jean-Paul Hévin à la Wine and Fooding ® Party


Le Wine and Fooding ® Tour fera escale à Paris le lundi 19 mars à La Bellevilloise (Paris 20ème), avec cette année à l’honneur, les vins du Languedoc.

Au menu
Les vignerons de la région font déguster leurs crus, en accord avec le velouté Arlequin du jardin d'Alain Passard (l’Arpège), les tapas salés de Claude Colliot (l’Orénoc) et les sushis au chocolat de Jean-Paul Hévin.

La « JPH’s touch »
Ces sushis d’un nouveau genre seront composés, au choix, d’une base de riz soufflé caramélisé ou de pâte à choux recouvertes d’une plaque de chocolat noir customisée. Chaque sushi revêtira en effet des petits pictos pour délivrer un message « nature » et plein de poésie. Cinq recettes à déguster du bout des doigts…

L’hirondelle des printemps
Crème légère savoureusement accompagnée de yuzu et de chocolat à la mandarine

L’arbre de la vie
L’amande et le chocolat noir, poivré de gingembre brûlant
L’eau divine
Le chocolat crémeux, onctueux et musclé à la fois … un pavé dans la mer
La montagne … rencontre
Ho !! C’est croquant, craquant avec le chocolat au lait qui croustille
Sur un nuage…
Crème caramel avec un nuage de chocolat !


Au son
La fanfare Gratkipoils et les DJ Dumb & Dumber (alias Yan Ceh et Frédéric Beigbeder).

Lundi 19 mars à 19h, entrée gratuite sur mot de passe
Mot de passe sur www.lefooding.com le 15 mars

La Bellevilloise, 9 rue Boyer, 75020 Paris