29.3.07

Les Brasseries Flo fêtent Pâques du 5 au 29 avril avec une sélection de recettes autour du meilleur de l’agneau.

Les agneaux du bonheur du 5 au 29 avril
Quand l’agneau parait, le printemps est définitivement installé.
Toutes les provinces ont le leur, nourri au lait de la mère durant
les mois d’hiver pour livrer cette chair tendre et rosée à Pâques.

Ils ont venus des Pyrénées, du Quercy ou des Causses en habit de terroir avec leurs camarades de jardin : croustilles de légumes, piquillos farcis, haricot tarbais, tian à la provençale, légumes printaniers, truffes et pommes boulangères.

Chaque jour, notre chef choisit une sélection de ces plats...
Demandez le programme à votre maître d’hôtel !

Du 5 au 29 avril le meilleur de l’agneau est à la carte et le goûter, c’est l’adopter. Alors pourquoi pas vous ?

PLATS
-Agneau de lait des Pyrénées rôti, croustilles de légumes
29,00 €
-Epaule d'agneau de lait, piquillos farçis à l’écrasé de pommes de terre
21,50 €
-Gigot d'agneau de lait, haricots tarbais et mijotée de tomates fraîches
24,00 €
-Brochette de gigot d'agneau fermier du quercy grillée, tian a la provencale
23,00 €
-Navarin d'agneau primeur « d’un causse à l’autre » à la printanière
22,50 €
-Noisettes d'agneau fermier du Quercy panés aux truffes, pommes boulangères
32,00 €
-Souris d’agneau braisée aux petits légumes et romarin
19,80 €