24.4.07

Accords Parfaits : dégustez des trésors de vitalité

En mariant subtilement salades et fruits secs, Bonduelle invente les Accords Parfaits : des mélanges nés de l’alliance des savoir-faire d’un chef cuisinier lyonnais et d’une nutritionniste. Ces recettes inédites, riches en goût, sont naturellement sources de nutriments essentiels. Elles vous apportent bien-être et vitalité.

Saveurs du verger
Mélange de frisée, jeunes pousses de laitue rouge et roquette sublimé par le moelleux des abricots secs et le craquant des noisettes grillées. Une salade naturellement riche en fibres et en vitamine E.

Saveurs du Sud
Méli-mélo de batavia, jeunes pousses d’épinard, roquette, et chioggia, agrémenté de figues séchées pour une note suave et de graines de potiron légèrement croquantes.
Une recette naturellement riche en fibres et source de Magnésium.

Saveurs d’Automne
Mélange de batavia, jeunes pousses d’épinard, mâche et chioggia réhaussé des saveurs acidulées des cranberries séchées et de la douce amertume des cerneaux de noix.
Une recette naturellement riche en fibres et source de vitamine B9.

Élaborés avec la participation de Laurence Depezay, nutritionniste du Groupe Bonduelle, les Accords Parfaits sont des trésors de vitalité.

L’atout digestion
Transit un peu difficile ? Consommez des fibres.
Nous ne consommons pas assez de fibres. Pourtant, elles contribuent efficacement à notre confort digestif, notamment par leur effet sur le transit. Les trois recettes "Accords Parfaits" en apportent de 4 à 6g pour 100g (pour des besoins journaliers de 25 à 30g).

L’atout sérénité
Une petite baisse de tonus ? Optez pour le magnésium
Saveurs du Sud est source de Magnésium, un minéral qui aide au fonctionnement neuromusculaire.
Cette recette vous apporte 76 mg de Magnésium pour 100g soit 25% des AJR*.

L’atout vitalité
Envie d’une peau rayonnante ? Adoptez une alimentation source de vitamine E.
Saveurs du Verger est riche en vitamine E, une vitamine qui intervient dans la protection des membranes cellulaires et contre l'oxydation.
Cette recette vous apporte 3,7 mg de vitamine E pour 100g soit 36% des AJR*.

L’atout croissance
Future maman, enfant en pleine croissance ? Pensez à la vitamine B9.
Saveurs d’Automne est source de vitamine B9 qui participe à la multiplication des cellules. Cette vitamine est particulièrement conseillée aux femmes enceintes car indispensable au développement du fœtus.
Cette recette vous apporte 34 µg de vitamine B9 pour 100g soit 17% des AJR*.

*AJR : Apports Journaliers Recommandés


Réveillez vos salades. Osez de nouvelles alliances…
Nées de l’imagination d’un chef cuisinier lyonnais, ces trois recettes conjuguent avec brio les notes légèrement sucrées des fruits à la fraîcheur des salades. Pour des saveurs sublimées, Bonduelle vous recommande des assaisonnements adaptés …

Saveurs du Sud : composez un assaisonnement doux amer à base de porto, jus de citron vert et huile d’olive.

Pour un accord parfait :
1 cuillère à café de porto
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Saveurs du Verger : jouez la subtilité de l’huile de noisette mariée à la richesse aromatique du vinaigre de xérès.

Pour un accord parfait :
1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
2 cuillères à soupe d’huile de noisette

Saveurs d’Automne : optez pour un assaisonnement sucré – salé avec une huile de noix, un vinaigre de vin et une légère touche de miel.

Pour un accord parfait :
2 cuillères à café de miel liquide
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
2 cuillères à soupe d’huile de noix

Pour préserver les goûts, les textures et les qualités nutritionnelles de chaque ingrédient, Bonduelle a opté pour le « must » de l’emballage : la barquette. Transparente, elle révèle toute la générosité et la fraîcheur de ces mélanges. Rigide, elle résiste au choc et préserve parfaitement la salade. Avec son compartiment ultra pratique, les fruits sont accessibles dès l’ouverture, sans risque d’être dispersés.

Prix de vente habituellement constaté : 2,59 €
Poids Net : 130 ou 135 g, selon la recette
Disponible au rayon frais des fruits et légumes