6.4.07

Bonduelle : envie de fraîcheur ?

Cet été, Bonduelle propose quatre nouvelles recettes, véritables condensés de fraîcheur.
Apéritif original, brunch improvisé, déjeuner sur l’herbe, dîner en terrasse… les soupes froides Bonduelle se consomment sans modération.

Concombre & Menthe : l’effet fraîcheur
Autour de la menthe et du concombre, Bonduelle compose un rafraîchissement ultraléger à consommer avec un carpaccio de saumon ou des toasts au fromage frais.


Melon & Carotte : la révélation de l’été
Colorée et parfumée, cette soupe marie des saveurs légèrement fruitées aux notes épicées de la coriandre et de l’anis vert.
A servir frappée, en apéritif ou en entrée.

Le gaspacho : le délice andalou
Cette recette espagnole, accompagnée de tapas, pimentera tous vos brunchs. Également
proposé en format 1 l dans une bouteille incassable, le gaspacho est le parfait compagnon
des déjeuners sur l’herbe.

Légumes du soleil : la douceur estivale
En verrine pour l’apéritif avec des toasts à la tapenade, servie en assiettes avec des copeaux de
parmesan, dans des petits bols colorés avec une brochette alliant tomates cerises et dés de fêta,
cette soupe gorgée de soleil se décline de mille et une façons…

Informations pratiques :
Les 4 recettes sont proposées en format 50 cl.
Le gaspacho est aussi disponible en format 1L.
Prix de vente conseillés : 2,09 € en format 50 cl et 3,69 €
Disponible au rayon frais.