27.4.07

La Crème Fraîche par Mamie Nova

Intact, frais, onctueux, généreux…
ce goût presque oublié de la vraie crème fraîche d’antan.


Véritable plaisir gourmand à elle seule, elle est digne d’êtredégustée nature sur une croustillante bouchée de pain tiède !Complice culinaire savoureuse également, elle agrémente délicieusementgeste gratiné, instant “fraises”, ou crème glacée… si raffinée.Alternative sans complexe aux autres matières grasses, elle apporte saveurd’exception et touche allégée pour la réussite de toutes les recettes.

La crème généreuse des instants gourmets Crème fraîche entière et épaisse, riche de ses 35% de matière grasse, elle conserve une Excellente tenue à la cuisson. Plaisir des bons plats traditionnels comme de l’incontournable chantilly, elle séduit les gastronomes par sa saveur très douce et crémeuse.







La crème fluide et légère des plaisirs gourmands facile à utiliser tous les jours avec seulement 18% de matière grasse et d’une texture fluide, elle s’utilise à la fois en cuisine et en nappage. Allégée sans rien perdre de son excellence, elle est la complice idéale des recettes aériennes et sans excès.






Crèmes remarquables, elles se marient avec délice à toutes les préparations culinaires, légères, estivales ou d’hiver et nous promettent de nouvelles expériences gastronomiques…

Informations pratiques
Disponible au rayon frais des grandes et moyennes surfaces
Prix de vente conseillé : 0,85 euros, le pot
Conditionnement : pot de 15 cl
Produit à conserver à + 6° c maximum
Durée de conservation : 30 jours