4.4.07

Les “Petits Pâtés à Découvrir” Hénaff débarquent au rayon des appertisés

Atypiques et tendance, ces petits pâtés dévoilent de nouvelles associations culinaires.
Des petits bijoux gastronomiques aux saveurs aussi riches et prononcées que vos personnalités… A découvrir de toute urgence !


DES SAVEURS CRÉATIVES ET SÉDUISANTES, À VOUS DE GOÛTER !


Des épices très typiques
Pour vous, Hénaff a concocté ce duo de gourmandises épicées. L’arôme chaud et intense du piment d’Espelette, issu du pays Basque, donne au pâté de dinde un goût culte.
Faim d’exotisme ? Evadez-vous vers la Chine avec le poivre de Séchuan relevé d’une pointe anisée de baies roses.
Avec Hénaff, faites le tour du monde autour d’une verrine.

Petits Pâtés à Découvrir aux Épices
PVC : 2,80 euros
DLUO : 4 ans
Poids : 2 X 100 g,
Disponibles en grandes et moyennes surfaces

Les légumes du Sud revisités
Vous avez le goût des saveurs ensoleillées, les verrines aux légumes sont faites pour vous.
Découvrez la fraîcheur du poivron vert allié au caractère de la viande de dinde ou succombez
au charme d’un pâté de campagne marié à de délicieux morceaux de courgettes et de tomates séchées.

Petits Pâtés à Découvrir aux Légumes
PVC : 2,80 euros
DLUO : 4 ans
Poids : 2 X 100 g,
Disponibles en grandes et
moyennes surfaces

Des notes fruitées inédites et étonnantes
Toujours en quête de nouveaux plaisirs ? Vous allez adorer ce duo sucré-salé. Le mariage des fruits (pomme, amandes et figues) et de ces deux petits pâtés de foie et de dinde
donne naissance à des saveurs toutes en douceur et en onctuosité.
Une création typiquement Hénaff.



Petits Pâtés à découvrir aux Fruits
PVC : 2,80 euros
DLUO : 4 ans
Poids : 2 X 100 g,
Disponibles en grandes et moyennes surfaces

100 ANS ET TOUJOURS AU GOÛT DU JOUR !
1907 : JEAN HÉNAFF
fonde sa conserverie de petits pois et de haricots verts à Pouldreuzic dans le Finistère.
Les variations saisonnières de cette activité inciteront Jean Hénaff à inventer sa fameuse
recette du Pâté Hénaff.
2007 : Cette mystérieuse recette Hénaff conserve le titre de N°1 des pâtés et rillettes appertisés en France.
Qu’on se le dise : cette belle histoire de goût à la Bretonne n’est pas prête de s’arrêter !