24.4.07

Mamie Nova : Nouvelle collection de saveurs gourmandes

Des délices revisités et redécouverts devenus rendez-vous désiré, curiosité impatiente…
C’est à chaque fois pareil avec Mamie Nova.
L’oeil pétillant, on contemple au rayon frais la dernière étiquette de plaisir annoncé. Ah ! C’est nouveau ! Un dessert ?
On se dit, parce qu’on connaît le talent de Mamie Nova, qu’on a bien envie d’y goûter tout de suite, et on les ramène chez soi, ces nouveaux pots, avec la confiance enthousiaste du fidèle initié.

Et puis…



Et voilà que les deux sourcils remontent, et que la bouche se fend d’un sourire ravi. Mieux. Surpris. Non. Encore mieux. Conquis.

Parce que, encore une fois, comme à chaque fois c’est infaillible, ce mélange d’inventivité et de savoir-faire, ce goût apprivoisé qui reconnaît les saveurs des grands classiques et pourtant renouvelées, rappelant à nos papilles lassées d’artifices que le tellement vrai, le tellement bon, ça peut encore exister.
Oui, à chaque fois, Mamie Nova se réinvente.
Elle nous dépasse là où on ne croyait pas l’attendre. Elle arrive une fois de plus à nous surprendre. A nous enchanter. A nous faire plaisir de bon, de vrai et de goûtu, de plaisir même pas défendu.
Alors voilà :



Vous connaissez ? C’est ce que vous croyez…

C’est définitif. On le sait maintenant. On n’échappe pas à Mamie Nova.

Après avoir été initiés aux délices de l’inattendu avec ses « Gourmands » à la violette, brisures de marrons, ananas-passion, litchi et autres rhubarbe rose, on pensait que rien ne nous surprendrait plus.
Mais non. Les 3 nouveaux desser ts Mamie Nova, c’est encore un nouveau voyage.
Encore un imprévu mélange ? Même pas. Du pur traditionnel. Des recettes venues d’ailleurs mais qu’on avait si bien adoptées que l’on croyait bien les connaître. On n’espérait pas de vraie suprise…
Et pourtant…
Panna Cotta tendre et généreux.
Cheese Cake comme là-bas, mais en mieux.
Inventif, raffiné, toujours respectueux de la saveur authentique, c’est du dessert élevé au rang d’art culinaire. Et pas de remords.
A la première bouchée, vous verrez que tout le monde aura oublié que ce n’est pas vous qui l’avez fait.
A coups de cuillère jalousement appréciés, on voyage de découvertes en délices. Décollage de papilles garanti, et pas question d’attacher sa ceinture. On va voir du pays.
Panna Cotta
Au début, ça résiste un tout petit peu à la cuillère parce que c’est une crème douce et ferme à la fois.
Et puis, avec un soupir d’aise, la cuillère s’enfonce tendrement, va chercher quelques grammes de subtile et fraîche onctuosité, pleine, charnue, au goût discret qui vous apaise de légèreté ou vous donne envie de mélanges, en mariages joyeux avec des fruits rouges ou du caramel, de la confiture ou du miel, ou tout ce que vous aurez envie d’inventer…
85 g de gourmandise exquise.
Informations pratiques – Spécialités Gourmandes “Panna Cotta Nature”
Disponible au rayon frais des Grandes et Moyennes Surfaces
Prix de vente conseillé : 1,30 €
Conditionnement : pack de 2 pots de 85 g
Produit à conserver à + 6° C maximum
Durée de conservation : 30 jours

Cheese Cake Citron
Le gâteau des immigrants, débarqués à New York, nouvelle terre promise, pour y chercher l’espoir d’une jolie vie et qui ont donné à la Grande Pomme le meilleur de ses péchés…
Une crème qui s’affirme, richesse du fromage blanc, bien présent, généreux, texturé, sur un lit de délice au citron dont la saveur acidulée apprivoise et tempère la vitalité du fromage fouetté.
80 g de saveurs inégalables.

Informations pratiques – Spécialités Gourmandes “Cheese Cake Citron”
Disponible au rayon frais des Grandes et Moyennes Surfaces
Prix de vente conseillé : 1,30 €
Conditionnement : pack de 2 pots de 80 g
Produit à conserver à + 6° C maximum
Durée de conservation : 30 jours

Cheese Cake Fruits Rouges
Manhattan, l’Empire State Building, les taxis jaunes… Et le petit coffee-shop du coin, celui qui fait le meilleur cheese cake de tout New-York… C’est loin… Au moins deux pas jusqu’au réfrigérateur…
Cette fois-ci, la généreuse crème au fromage blanc prend la pose sur un lit de fruits rouges au goût frais et intense qui exalte la ferme onctuosité d’un gâteau bien typé.
80 g de pur irrésistible…

Informations pratiques – Spécialités Gourmandes “Cheese Cake Fruits Rouges”
Disponible au rayon frais des Grandes et Moyennes Surfaces
Prix de vente conseillé : 1,30 €
Conditionnement : pack de 2 pots de 80 g
Produit à conserver à + 6° C maximum
Durée de conservation : 30 jours