23.4.07

Père Dodu fait monter la marinade… avec les Fines Escalopes Marinées…

Tous les cordons bleus le diront, réussir la marinade qui attendrira parfaitement la viande, n’est pas chose aisée. Père Dodu en connaît le secret : il fait mariner la viande plusieurs jours pour la rendre tendre à souhait tout en la relevant de saveurs subtiles.
Les Fines Escalopes Marinées de Père Dodu sont prêtes à cuire, il ne reste plus qu’à imaginer l’accompagnement. En seulement 4 minutes, pile et face dans la poêle, elles ne nécessitent pas d’ajout de matières grasses.
Père Dodu a créé des produits du quotidien pour toute la famille, à prix abordables tout en privilégiant saveur et variété.
Les Fines Escalopes se présentent en 6 recettes et 2 variétés, dinde et poulet.


…et des recettes raffinées

Fines Escalopes de Dinde Marinées Tomates – Basilic
Père Dodu a ajouté une note de Provence aux escalopes de dinde grâce aux tomates gorgées de soleil et au basilic.

Fines Escalopes de Poulet Marinées Thym – Citron
Dans cette préparation aux parfums de la Méditerranée, le thym et le citron confère
fraîcheur et légèreté aux escalopes de poulet.

Fines Escalopes de Dinde Marinées Estragon et Huile d’Olive
L’estragon relève délicatement la volaille avec juste ce qu’il faut d’huile d’olive pour une
recette tout en rondeur.

Fines Escalopes de Dinde Marinées aux trois Poivres
Cette recette à succès relève avec caractère les escalopes accompagnées de poivres noirs,
blancs et rouges pour le plaisir des yeux et des papilles !

Fines Escalopes de Poulet Marinées aux Epices Douces
Pour tous les amateurs de saveurs exotiques, Père Dodu a utilisé dans sa marinade
le fameux piment très doux « Jalapenos ».


Fines Escalopes de Poulet Marinées Barbecue
Typique avec son bon goût fumé, cette recette saura trouver des adeptes parmi les ados et jeunes adultes.