27.4.07

Spoon food&wine se met à l’heure indienne jusqu’au 1er juillet 2007…

Communiqué de presse

Paris, avril 2007. Fidèle à son esprit globe-trotter, Spoon food & wine invite les sens à s’éveiller aux parfums de l’Inde avec la carte Indian Spirit imaginée par le chef Stéphane Colé.

Pot de Dhaal (céréales) épicé/Tamarin ; Homard tandoori rôti légumes verts ; Paloh Gosht : brochettes d’épaule d’agneau yaourt pimenté, pousses d’épinards… Les gourmets à l’âme voyageuse pourront parcourir le pays du Nord au Sud, d’Est en Ouest et admirer la palette de couleurs de ses currys : ROUGE agneau, VERT gambas, JAUNE Saint-Pierre, accompagnés d’aubergines Cashemeer.

Le voyage culinaire se poursuivra avec les saveurs envoûtantes et sucrées du kulfi royal aux amandes ou du kheer au safran, mangue et pitaya.

1+2+3, en accord avec le concept d’origine, liberté et métissage culturel, la carte Indian Spirit complète la carte habituelle.

Les papilles vont voyager au pays des Maharadjas…

Spoon food & wine est ouvert du lundi au vendredi - déjeuner de 12h15 à 14h30, dîner de 19h30 à 22h30

Renseignements : www.spoon.tm.fr