14.5.07

Du 10 au 31 mai, du bateau au piano, Brasseries Flo

Le poisson est sans doute le produit le plus délicat à cuire, selon sa variété ou ses morceaux. Ainsi, le filet préfère souvent la poêle et le poisson entier ne dédaigne pas le court-bouillon. Fumé, à la vapeur, rôti ou grillé, tout l’éventail des modes de cuisson s’offre à vous pour le plus grand plaisir de tous les gourmands de la mer.


Pavé de bar sauvage cuit sur pâte à sel au romarin, panisses et ratatouille
36,50 euros

Dos de saumon mifumé « cuit vapeur », pommes de terre bonnottes de Noirmoutier à la crème d’herbes citronnée
22,50 euros

Bouchées de raie au chou vert « court-bouillon », sauce vinaigre balsamique
23,50 euros

Pavé de turbot Label rouge grillé et pommes de terre bonnottes de Noirmoutier, asperges vertes sauce hollandaise
38,00 euros

Filets de rouget poêlés aux jeunes légumes, sauce cressonnette
25,50 euros

Moelleux de saumon d’Ecosse et saintjacques poêlées, maraîchère de légumes
26,50 euros

Goujonnettes de merlan meunière aux échalotes, pommes croustillantes au beurre
18,50 euros

Bar entier rôti au pistou de roquette, tian à la provençale
24,50 euros

Poêlon de bonnottes à la fleur de sel de Noirmoutier
6,50 euros