24.5.07

VENT DE FRAICHEUR AU GALVACHER : DES TARTARES A TOUTES LES SAUCES !

Propriétaire d’une ferme située aux confins du Morvan et du Bourbonnais, Patrice du Jeu sert à ses clients la viande de ses vaches et ses génisses.
Pour fournir la viande du Galvacher, il abat 6 à 8 bêtes par mois.


Durant tout le mois de juillet, le tartare est à l’honneur au Galvacher, préparé à toutes les sauces par Fatou Daffé et proposé sur une carte spéciale :
Tartare aux herbes
Tartare au caviar d’aubergines
Tartare à la tapenade
Tartare aux trois poivrons, aux oignons et aux courgettes
Tartare au chèvre frais, à l’échalotte et à la civette
Tartare Fatou aux épices
Tartare gratiné au parmesan
Tartare gratiné au Bleu d’Auvergne

Les tartares sont servis avec des pommes grenaille ou du mesclun,
aux prix de 18,20 euros (tartare de 200 grammes) et de 30,60 euros (tartare de 400 grammes)

Le tartare tradition est également,
durant toute l’année, à la carte du restaurant : 200g (17,20 €) ou 400g (28,60 €).