22.6.07

Carnet Gourmand 2007, une troisième édition à croquer !

Avec un Président comme Alain Ducasse, pas étonnant que Châteaux & Hôtels de France regorge de savoureuses adresses…

L’édition 2007 du Carnet Gourmand répertorie pas moins de 170 Tables Remarquables ! Le passionné Laurent Azoulay, le Saule Pleureur à Monteux (84), le talentueux Cédric Béchade, l’Auberge basque à St-Pée-sur-Nivelle (64), ou encore le généreux Jean-Pierre Saint-Martin, Le Viscos à Saint-Savin (65) sont quelques uns des nouveaux chefs à découvrir au fil des pages.
Anciens relais de poste, bistrots, adresses d'exception... chefs de renom ou grands de demain se côtoient ainsi dans ce guide au format poche conçu comme un véritable carnet personnel. Seules quelques illustrations rythment les feuillets : pas de photographies, ni de longs discours. Coordonnées, ticket moyen, succincte description de la cuisine et quelques références de plats et de bouteilles suffisent à la présentation de chaque restaurant. Dans l'attente d'annotations, de nombreux espaces ont volontairement été laissés disponibles pour que ce carnet devienne véritablement personnel et précieux.

Disponible au prix de 5€ sur le site
www.carnetgourmand.com et au 0 892 23 00 75 (0.337€/min)