1.6.07

La farandole des crustacés

Au début de l’été, le homard se rapproche des côtes et s’y fait prendre. Du casier à l’assiette, il n’y a pas loin, pour le bonheur des amateurs qui s’en régaleront. Salade et carpaccio, raviole et navarin, c’est la grande farandole du homard avec ses invités, crevettes, gambas, crabes et langoustines. Entrez dans la danse du 7 au 30 juin !

Entrée
Croustilles de gambas, chutney de mangue
16,50 euros

Verrine de chair de crabe, pomme verte et concombre, crackers au pavot
16,00 euros

Carpaccio de homard en nage de légumes printaniers
21,50 euros

Salade de homard, croquant de haricots verts et julienne de mangue
26,50 euros

Plats
Raviole ouverte de homard, caponata de légumes au basilic
29,50 euros

Langoustines royales rôties à l’antiboise, écrasée de pommes de terre
39,50 euros

Navarin de homard et lotte au sauternes, cuit sous sa croûte
39,50 euros

Lasagnes de crevettes sauvages et chair de crabe
27,50 euros

Homard à la plancha, gratin de macaronis sauce américaine
37,00 euros


Rens. : www.flobrasseries.com