18.6.07

Nouveauté chez First : Les 400 recettes d'été

L’été est là, avec ses longues soirées, ses fins de semaine ensoleillées et naturellement les vacances ! Héloïse Martel vous invite à un été gastronomique : carpaccios, tartares… avec des astuces par ex. pour une préparation plus rapide.
Comme cette période est aussi celle des barbecues et des salades, vous en trouverez des plus raffinées. Se faire plaisir en un rien de temps : les préparations varient de 10 à 15 minutes !

Au menu notamment :
- Carpaccio de boeuf à la thaïe,
- Carpaccio de magrets de canard fumés au melon,
-Carpaccio de loup à l’aneth,
-Carpaccio de daurade à l’antillaise,
- Tartare de bœuf à la sicilienne,
- Tartare de saumon mariné à la scandinave,
-Tartare de maquereau au lait de coco,
-Tartare de légumes à la japonaise,
-Brochette de polenta au lard,
-salade de carotte au miel,
-Papillotes de lapin à l’exotique,
-Brochette de moules et de crevettes au chorizo,
-Gambas tandoori,
-Boulette de poulet aux épices
-Carpaccio de kiwi au gingembre confit,
-Tartare de pruneaux aux noix …

7,90 euros – 464 pages - Collection : Le Petit Livre de - Code 65 1477 2 - ISBN 978-2-75400-0476-3

Public : Tout Public. Rayon librairie : Santé, Régime. Disponible sur Internet à www.efirst.com