1.6.07

Ouverture du premier restaurant Hippopotamus à Saint-Mandé

En région parisienne, à l'Est de Paris, Saint-Mandé est située à l'entrée Sud-Est de l'agglomération parisienne et au Nord-Ouest du département du Val-de-Marne, au coeur du plus grand parc boisé de l'Ile-de-France, le bois de Vincennes.
86ème Hippopotamus en France, ce nouveau restaurant situé sur l’avenue du Général de Gaulle, a été officiellement inauguré le mercredi 30 mai. Les clients se retrouvent dans une ambiance à la fois accueillante et cosy des Hippo « nouvelle génération ». L’intérieur s’habille d’une décoration où se marient harmonieusement le bois, la brique et l’ardoise… reflets des solides valeurs de la marque.
Grâce à Hippopotamus « les grandes envies de viande ont leur restaurant ».
Avec 125 places et une terrasse d’environ 35 places, le nouvel Hippopotamus de Saint-Mandé sera adapté à chaque moment de gourmandise… Les Saint-Mandéens seront, comme toujours chez Hippo, chaleureusement reçus en famille, entre amis ou entre collègues, pour découvrir (ou re-découvrir) la carte du 1er spécialiste de la viande grillée de qualité en France.

Accueil 7 j / 7 j sans interruption de 11h45 à 23h et jusqu’à minuit les week-ends et veilles de jours fériés.

HIPPOPOTAMUS SAINT-MANDÉ
23 avenue du Général de Gaulle
94160 Saint-Mandé
www.hippopotamus.fr