8.6.07

Paul : Les macarons aux fruits

Haute en couleurs, la nouvelle collection Paul a de l’allure. Ses mini macarons s’ enivrent des couleurs de l’été. Craquants dans leur robe “amande”, leurs six parfums fruités sont déjà sur toutes les lèvres. Leur bouche ronde est élégante, tantôt acidulée, toujours ensoleillée.

Le fondant des fruits joue sur un biscuit friable légèrement granulé. Le moelleux du macaron déjoue les palais avertis.
Paul traduit l’équilibre parfait entre les textures. Sa nouvelle
recette mise sur des valeurs authentiques : des amandes, des blancs d’ oeufs, du sucre et c’ est tout. Ses garnitures font honneur aux fruits dans leur meilleure version.

Son petit gâteau rond est à la fois croquant et moelleux. Il renferme un cour riche en goût, très fondant.
Cet été, Paul remet nos papilles à “l’ amande“. Ses six parfums fruités auront raison de toutes nos envies de macarons.

Prix de vente conseillé : 6,50€ l’assortiment de 12 mini macarons
Parfum Collection d’été :
Agrumes,
Orange,
Cassis,
Citron,
Pasion,
Framboise.

Composition :
Biscuit à base d’amandes broyées, de blancs d’oeufs et de sucre glace.
Garniture selon parfum : Créme citron, gelée d’Agrumes, d’Orange ou de Passion, Confiture
de Framboise ou de Cassis.
Disponible dans toutes les boutiques PAUL à partir du 05 juin 2007

Liste des points de vente :
www.paul.fr ou 0800 27 86 00 (appel gratuit).