8.6.07

Sodeb'O: Une saison...Une pizza - Printemps - Été 2007

A chacun ses goûts... A chacun ses plaisirs
Voici la Pizza O ! qui prend cette année un accent printanier et estival.
Sodeb’O, le leader de la pizza fraîche habille ses individuelles aux couleurs du printemps et de l’été.

A découvrir et à savourer : deux nouvelles recettes à base de légumes tendres et ensoleillés sur une pâte fine et croustillante

Saveurs de Printemps
Directement inspirée des menus de pizzerias, cette recette allie jambon, émincé d’artichauts et tomates pour un mélange original et savoureux.

Saveurs d’Été
Une recette méditerranéenne à base de feta déposée sur un lit de légumes du soleil (aubergines,
courgettes, poivrons et brocolis)… et adaptée au régime crétois.

Les pizzas fraîches Sodeb’O s’intègrent parfaitement dans une alimentation équilibrée et diversifiée. Elles peuvent être accompagnées d’une salade ou de légumes verts, d’un dessert (laitage ou fruit) et d’une boisson sans sucres ajoutés.

INFOS PRODUITS
Pizza O ! de Saison - Jambon, Emincé d’Artichauts et Tomates
Pâte fine, sauce tomate cuisinée à l’huile d’olive
Gencod : 3 242272 82 53 57
DLC : 12 jours
Poids : 200 g
Prix indicatif : 1,99 €
Disponible dès le mois d’avril

Pizza O ! de Saison - Feta et Légumes du Soleil
Pâte fine, sauce tomate à l’huile d’olive
Gencod : 3 242272 82 53 57
DLC : 12 jours
Poids : 200 g
Prix indicatif : 1,99 €
Disponible dès le mois de juillet