7.9.07

CUVEE PERLE d’AYALA 2000, Le joyau d’Ayala

La CUVEE PERLE d’AYALA 2000 témoigne de la passion de la Maison Ayala pour élaborer des grands vins de Champagne.
L’assemblage met en valeur l’origine très sélective des crus: trois de Chardonnay pour 80% et deux de Pinot Noir.


Le millésime 2000 est à la hauteur du changement de millénaire : le temps superbe de septembre a favorisé une belle maturité et la dégustation de ce vin est un grand bonheur.
Dans le respect de la grande tradition champenoise, Ayala a maintenu le principe du bouchage liège en cave pour cette cuvée d’exception. Grâce à une oxydation ménagée, le vin développe au contact de l’air des arômes et un bouquet étonnants. La structure et la complexité de ce vin raviront les spécialistes tandis que les autres en apprécieront la délicate finesse et la magnifique fin de bouche.
Pour mettre en valeur cette grande cuvée, la Maison Ayala la présente désormais dans un nouvel habillage, dans la droite ligne de la nouvelle gamme élaborée depuis 2 ans.
Cet habillage « haute couture » sera souligné par un superbe coffret assorti au ton de l’étiquette (couleur « Perle » bien entendu).
Ce millésime 2000 est en édition limitée: n’attendez pas pour vous faire plaisir !


La CUVEE PERLE d’AYALA 2000 sera disponible en fin d’année dans toutes les bonnes caves au prix de 60 € TTC environ.