10.10.07

PAUL couronne l’Epiphanie

Une galette joliment dorée, généreusement fourrée, subtilement réinventée… Rien ne sera trop bon pour flatter nos papilles.

PAUL fait honneur à son indémodable galette fourrée aux amandes. Inimitable dans son feuilletage « pur beurre », sa généreuse frangipane aux amandes « pur fruit de l’amandier » convoite les palais de puristes amateurs de tradition. Une galette simple et bonne, sans excès, tout simplement.


Tel un trésor, PAUL s’attache aux codes délicats de l’épiphanie. Fidele à l’art des anciens, il couronne ses rois et reines des quatre éléments. Comme pour mieux rappeler le goût simple des bonnes choses, l’eau, l’air, la terre et le feu, sont dissimulés au cœur de la frangipane. Sous forment de petites breloques, les quatre pierres précieuses illuminent la couronne des élu(e)s du jour.

Croustillante, bien sûr. Parfumée, évidemment. Plus que jamais, l’épiphanie aura l’élégance que l’on aime. La Galette aux amandes de PAUL régnera sur toutes nos envies. Car à l’épiphanie, PAUL couronne le plaisir en royaume de la tradition.

Galette des Rois Frangipane : 10.00 € 4/6 pers
Existe à la part, en taille individuelle, 4/6, 6/8 et 8/10 pers
Crème frangipane « pure amandes », feuilletage pur beurre, fève.

Coffret de 4 fèves PAUL millésimées 2008 : 10.00€ la pièce

Disponible dans toutes les boutiques PAUL à partir du 26 décembre 2007