7.11.07

Awards du Chocolat 2007 attribués par le Club des Croqueurs de Chocolat


le 22 octobre 2007 au Salon du Chocolat


Catégorie « Alliances »
- 1er prix : Chocolat Chapon
praliné amandes aux baies roses de Madagascar et nougatine, avec un côté piquant très délicat
17 bis, rue Gustave Nast 77500 Chelles – Tél : 01 60 08 55 05
www.chocolat-chapon.com

- 2ème prix : Jean-Paul Hévin
bonbon de chocolat bi-couche : ganache mousseuse au chocolat au lait et pâte d’amande au saké légèrement floral
23 bis, avenue de la Motte-Picquet 75007 Paris – Tél : 01 45 51 77 48
www.jphevin.com

Catégorie « Tablettes »
- 1er prix : Jacques Bockel
praliné amandes à la fleur de sel
77, Grand Rue 67700 Saverne – Tél : 03 88 91 29 49

- 2ème prix : Cinagra (Madagascar)
origine Madagascar 44% avec de la vanille de Madagascar
www.cinagra.com

Catégorie « Ganaches »
- 1er prix : Morand Chocolats
ganache nature avec mélange de trois origines : Madagascar, Equateur et Venezuela
476, route du Col des Aravis 74220 La Clusaz – Tél : 04 50 02 41 26
www.chocolats-morand.com

- 2ème prix : Estaëlle
ganache au café torréfié
22, rue Baratte Choler 9100 Saint-Maur – Tél : 01 42 83 82 74
www.estaelle.com