10.11.07

La Boîte à Pizza lance les « Saveurs de Luxe »à l'occasion des Fêtes de fin d'année

Premier réseau 100% français de pizzas livrées et à emporter, La Boîte à Pizza est reconnue pour avoir toujours su instiller une touche gastronomique dans ses pizzas. Pour terminer l'année en beauté, l'enseigne toulousaine ne faillit pas à sa réputation avec ses toutes dernières recettes pour gourmets.

Jusqu'au 31 décembre 2007, ces trois nouvelles pizzas seront proposées dans les 90 points de vente de La Boîte à Pizza : > Pizza « Boudin blanc aux pommes » : l'incontournable subtilité du sucré-salé. Composition : crème fraîche, mozzarella, emmenthal, boudin blanc, pommes. > Pizza « Foie gras suprême » : L'alliance parfaite du foie gras et magret de canard aux cèpes. Composition : crème fraîche, mozzarella, emmenthal, magret de canard, cèpes, champignons de Paris, persillade, foie gras. > Pizza « Brie de luxe » : Le caractère du Brie et de la Roquette sur une note de douceur truffée. Composition : crème fraîche, mozzarella, emmenthal, fromage de Brie, roquette, noix, huile saveur truffe noire. La Boîte à Pizza propose également des menus à déguster à deux « Saveurs de luxe », « Délice » et « Gourmet » ainsi que de nombreux avantages.

A propos de La Boîte à Pizza - Enseigne d’origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. L'enseigne s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent aux gourmets (pizzas au magret de canard, au deux saumons, aux coquilles St-Jacques, au foie gras-cèpes...).