29.11.07

Un «Tête à Tête» gourmand pour la Saint Valentin !

Chez les Ducs de Gascogne, le foie gras de canard s’associe à d’autres saveurs sucrées, salées ou même pimentées comme au pays basque !
A découvrir très vite.


Un «Tête à Tête» gourmand pour la Saint Valentin !
Chez les Ducs de Gascogne, le foie gras de canard s’associe à d’autres saveurs sucrées, salées ou même pimentées comme au pays basque!
A découvrir très vite.


Foie Gras de Canard entier en gelée de Saint-Emilion et Foie Gras de Canard entier en gelée de piment d’Espelette
La recette du chef :
Un assemblge de lobes de foies gras de canard en terrine, enrobés d’une gelée fondante réalisée avec un AOC Saint-Emilion flambé et légèrement corsé par un jus de canard rôti. Pour la seconde recette, le piment d’Espelette est travaillé en purée et en infusion pour la réalisation de la gelée.


Spécialité de Foie Gras de Canard aux figues confites et Spécialité de Foie Gras de Canard aux poires confites
La recette du chef :
Un assemblge de lobes de foies gras de canard en terrine. Les figues ou les poires confites sont tailléesen petits morceaux puis disposées au coeur de la terrine. Une onctuosité exceptionnelle, des saveurs qui se marient à merveille à la délicatesse du foie gras.


www.ducsdegascogne.com
Le duo de deux bocaux de verre de 60 g, 19,90 euros