14.12.07

« Ode à la Truffe » et fêtes de tous les sens à l’Aubergade à Puymirol (47)

Ode à la Truffe ou Fêtes de fin d’année, tous les sens sont en éveil ! Ambiance » Costes « dans un décor de relais de chasse XIIème des Comtes de Toulouse redessiné par Jacques Garcia, c’est l’Aubergade à Puymirol près d’Agen. Michel et Maryse TRAMA offrent une ballade sensorielle à ne pas manquer, le plaisir de se faire plaisir, une parenthèse de bonheurs pour ceux qui aiment les » bons « goûts de la vie !

Le dimanche 30 décembre 2007
Marché de la truffe dans le Cloître de l’Aubergade et menu consacré au « diamant noir ». Pour sa 3ème édition en 2006, ce sont plus de 9 Kgs qui ont été expertisés, appréciés et achetés dès la sonnerie de la cloche de cristal (le prix du Kg variait de 800 à 1 000 €). Sur la commune de Puymirol 10ha sont consacrés à la culture de la truffe. Quelques amis voisins trufficulteurs du Tarn et Garonne et des pays d’Albret et de Serres sont également conviés à la fête.
Pour inspirer l’interprétation que chacun pourra faire de sa ou ses truffes, Michel TRAMA, chef triplement étoilé, propose à l’issue du marché un superbe menu entièrement dédié à la truffe.
Offre spéciale autour de la « Diva » (la truffe…) Du 8 décembre 2007 au 28 février 2008 (hors réveillon du 31 décembre)

pour un magnifique dîner en l’honneur du diamant noir , 800 € pour deux personnes hors boissons comprenant dîner, nuit, petit déjeuner
Déjeuner du Dimanche 30 Décembre Menu à la truffe fraîche préparé par Michel TRAMA et son atelier Le café gascon Bouillon de poule, petites quenelles de volaille, jus de truffe
L’œuf en meurette à la truffe
Le riz vénéré à la truffe
Les « sots l’y laissent » à la bolognaise de truffe La caille ou le lièvre "façon Royale"
L’assiette de tous les sens 150 € par personne hors boissons