5.12.07

Palmiloire, fournisseur des professionnels de la gastronomie de la région organise deux journées portes ouvertes pour les particuliers

Palmiloire, fournisseur des professionnels de la gastronomie de la région nantaise depuis 15 ans, organise,les 6 et 7 décembre prochains, de 8h00 à 18h00,deux journées portes ouvertes pour les particuliers.
Situé dans le M.I.N. de Nantes – qui leur sera ouvert pour l’occasion – Palmiloire offre ainsi aux épicuriens l’occasion de déguster et d’acheter à des prix très compétitifs des produits de qualité difficilement trouvables sur le marché.Saumons fumés d’exception, truffes, caviar, épices diverses – pour ne citer qu’eux, y seront proposés.Parmi eux : les foies gras Rougié, une jolie gamme de vins, les Champagnes Laurent-Perrier et le célèbre Jabugo Sanchez Romero Carvajal « 5J »…
Distribué par la société La Guildive (cave à jambons, épicerie fine, rhums agricoles et liqueurs : www.la-guildive.com), « 5J » (cinco jotas) constitue l’une des références absolues en matière de production de jambon ibérique de qualité. « 5J », qui représente plus de 80% de la production du village de Jabugo, est à l’origine même de la notoriété légendaire de ce lieux mythique.
Avec cette opération, La Guildive poursuit le développement de ses produits en régions.

Palmiloire – 58 boulevard Gustave Roch – 44261 Nantes cedex 2 – 02 40 35 49 00