5.12.07

SPÉCIAL EPIPHANIE 2008 Ma Galette des Rois à la Frangipane

La savoureuse rencontre du fondant et du croustillant
Pour fêter les Rois sous le signe de la gourmandise !


2 pâtes feuilletées pur beurre et une délicieuse préparation à frangipane pour une Galette des rois qui réunit les qualités d’une galette d’exception : le fondant à l’intérieur et le croustillant à l’extérieur !
• Simple à réaliser, rapide à cuire, amusante à personnaliser, ma Galette des Rois Croustipate régalera tous les gourmands !
• Servie tout juste tiède le jour J, on peut aussi se délecter de cette gourmandise tout au long du mois de janvier, en dessert ou à l’heure du thé !
Généreuse et conviviale, elle peut satisfaire de 8 à 10 grands gourmands !

• Comme chaque année, Une couronne et une nouvelle fève amusante sont offertes dans le kit pour que chacun(e) choisisse son roi ou sa reine ! Cette année, des fèves « boutons » originales à découvrir

Prix de vente moyen relevé : 4,90 Euros
Point de vente : au rayon traiteur frais des supermarchés et hypermarchés
DLC : 15 jours
Gencod : 3 392590 201118
Conditionnement : étui carton contenant 2 pâtes feuilletées pur beurre + une préparation pour frangipane + une couronne + une fève
DISPONIBLE AU 1ER DÉCEMBRE 2007 À FIN JANVIER 2008