30.1.08

L’oeuf Millefeuille, le seul, l’unique

Pour la fête préférée des fondus de chocolat, Marquise de Sévigné et son chocolatier, Jean-Paul Vinousse, ont donné naissance à l’oeuf Millefeuille, fruit d’une technique unique… Une coque constituée d’un fin praliné aux brisures de gaufrettes, pris entre deux couches de savoureux chocolat noir ou au lait.

L’oeuf Millefeuille, aux courbes simplissimes et d’une brillance miroir, abrite une multitude
de petits oeufs et “fritures”.
Parce que celui ou celle qui recevra l’oeuf Millefeuille est unique au monde, Marquise de Sévigné offre la possibilité de personnaliser son oeuf.
Chaque oeuf Millefeuille est accompagné d’un stylo alimentaire, pour le rendre vraiment unique.



L’oeuf Millefeuille est vendu, en édition limitée, en 2 tailles :
• Millefeuille - Petit modèle
Poids : environ 310 g garni
Prix de vente conseillé : 32 €
(stylo fourni)
En vente à partir de : mi-mars 2008
• Millefeuille - Grand modèle
Poids : environ 800 g garni
Prix de vente conseillé : 80 €
(stylo fourni)
En vente à partir de :
mi-mars 2008


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