30.1.08

Pâques 2008 par Jean-Paul Hévin

Prenant comme prétexte les 20 ans de sa maison, Jean-Paul Hévin pose un regard mi-sérieux, mi-amusé sur nos traditions et leur devenir en imaginant pour Pâques trois époques !



Hier « Trady »
C’est l’oeuf de toujours, celui que Jean-Paul Hévin allait chercher dans le jardin de ses grands-parents. Il est garni de friture, chocolats noir, pralinés…

27,00 € les 160g ; 34,30 € les 220 g ; 55,00 € les 380 g



Aujourd’hui « Arty »
Le dessous a pris le dessus, et la garniture qui était cachée à l’intérieur, se montre au grand jour empruntant à l’art contemporain sa forme plastique.

83,00 € les 620 g ; 121,00 € les 1100 g




Demain « Trendy »
Une vision nette et tranchée de l’oeuf tube cher aux surréalistes. Jean-Paul Hévin a su garder dans ses petits oeufs jaunes la saveur du praliné d’autrefois, mariant une crème de noisette à un praliné aux écorces d’orange.

57,00 € : la tranche de 220 g + une plaque de 200 g
76,00 € : 2 x la tranche de 220 g + une plaque de 200 g
soit 640g,

116,00 € : 3 x la tranche de 220 g + une plaque de 200 g
soit 1170 g