13.2.08

100 ans d'instants délicieux : Et si l’agneau pouvait encore (nous) étonner ?

Pâques, un terrain connu ? Pourtant, la surprise guette au coin de l’assiette.
Le marbré d’agneau au foie de canard et aux ris de veau (20% foie gras de canard)Mmm ! le plaisir si particulier des fêtes Pascales… Au foie gras issu de canard fermier Label Rouge Sud-Ouest, la Maison Comtesse du Barry a choisi d’associer la saveur de l’agneau et celle des ris de veau pour une terrine pleine d’originalité.

Une fois l’épaule d’agneau confi teet les ris de veau rissolés, les dés de céleri-rave sont incorporés au savoureux duo. La préparation est enrobée d’un glacis de vin moelleux parfumé aux épices et au poivre.
Vins conseillés : un vin jaune ou Pacherenc moelleux.

La boîte de 190 g, 4 parts

Prix de vente : 13,90 € TTC


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