13.2.08

La cuisine des fées

Le gâteau à la bague de Peau d'Ane, les galettes du Petit Chaperon rouge, les cailloux du Petit Poucet, le bonhomme en pain d'épices... Un voyage gourmand à travers les plus beaux contes de notre enfance. Les recettes imaginées par Christine Ferber sont accompagnées d'un résumé du conte qui les a inspirées.

Les auteurs :

Christine Ferber
Christine Ferber est née en Alsace et c’est en Alsace, à Niedermorschwihz, près de Colmar, qu’elle a créé sa « Maison » où elle confectionne confitures, chocolats, gâteaux et autres délices ! Fille de pâtissier, elle a appris le métier auprès Au Chêne, elle a signé La Cuisine des Fées (1999), Merveilles : Délicieuses recettes au pays d’Alice (2004) et leurs dérivés jeunesse (2006). Elle a également supervisé la rédaction du Larousse des confitures.

Philippe Model
Créateur reconnu, il invente des univers magiques et raffinés. Outre La Cuisine des Fées , il a signé aux Editions du Chêne, Métamorphoses (2003) et Merveilles, délicieuses recettes au pays d'Alice (2004).

Bernhard Winkelmann
Photographe allemand, Bernhard Winkelmann vit à Paris depuis 25 ans. Il travaille pour la presse (Madame Figaro et Gala principalement), pour la publicité et pour l’édition (Hachette Pratique, Flammarion, Le Chêne). Aux éditions du Chêne, il est l’auteur des photos de plusieurs titres parmi lesquels La Cuisine des Fées, Merveilles : Délicieuses recettes au pays d’Alice et Un sublime équilibre.

19.9 € TTC
23 janvier 2008
Nuart : 3419785
Ean 13 / ISBN : 9782842778163
170 mm x 210 mm
168 pages