13.2.08

PÂQUES LENOTRE 2008 - Choco'academy : C’est décidé !

Jeannot Lapin s’inscrit aux ateliers de l’école Lenôtre pour réaliser son rêve de gourmand : préparer tout seul la pâte à tartiner chocolat noisette maison !

Choisir les noisettes, les éplucher avec soin, régler la température, tourner la grande spatule encore et encore, fouetter, humer la préparation onctueuse et parfumée, goûter, hop ! trois tours de main et deux astuces de chef, voilà Jeannot Lapin fier de son nouveau savoir.
Deux adorables sujets entièrement réalisés à la main, faits de bon chocolat noir, blanc et au lait pour reproduire dans la grande tradition Lenôtre, les plus jolies scènes de Pâques, enfantines et ludiques.

Jeannot Lapin, Maître Chocolatier (un personnage)
Chocolat garni de fritures et petits oeufs praliné, feuilletés - 250g Prix : 34 €
Jeannot Lapin à l’Ecole des Chefs (deux personnages) Chocolat garni de fritures et petits oeufs praliné, feuilletés - 520g Prix : 62€

En vente dans toutes les boutiques Lenôtre à partir du 3 mars 2008
Renseignement points de vente : 01 45 24 52 52 ou sur le site www.lenotre.fr