9.4.08

Raconte moi des Salades... pour voir la vie en rose côté salades !

Une rumeur court : la tendance de l’année est dans la salade…

Raconte moi des Salades
et ses 9 recettes gourmandes et légères ont été repérées…
Ce sont les nouvelles stars des déjeuners pratiques, équilibrés et gourmands !

Un style / Un look :
Incarnation de l’élégance, Raconte moi des Salades ose les couches d’ingrédients à mélanger soi-même.

Les packs Raconte moi des Salades ont opté pour des couleurs féminines et n’oublient pas l’accessoire indispensable « la fourchette rose» !

Et comme les envies et les humeurs changent tous les jours, Raconte moi des Salades propose 9 recettes inédites pour varier les plaisirs et faire pétiller le quotidien !

Raconte moi des Salades est une gamme de salades raffinées et sans complexe : des saveurs étonnantes, des mélanges sucré/salé, de délicieux assortiments d’épices et aromates…

Des scoops / Des révélations :
Raconte moi des Saladesâ dévoile tous les secrets des ingrédients qui composent ses recettes autour de leurs bienfaits nutritionnels et leurs particularités.

Et comme on aime bien aussi les indiscrétions de dernière minute, Raconte moi des Saladesâ révèle : ses informations produits, les bienfaits nutritionnels de ses recettes, sa sensibilisation à l’environnement, mais aussi son humour avec des charades et jeux de mots ludiques qui renvoient sur son site Internet pour encore plus de révélations !

Raconte moi des Salades, des salades à déguster entre copines !
Riches en légumes, les recettes « Toquées de légumes » apportent au moins une des 5 portions de légumes recommandées par les nutritionnistes :

Tartare de concombres au saumon
Un duo inédit et savoureux : le croquant du concombre frais et le raffinement du saumon fumé, mariés à une sauce onctueuse au fromage blanc. Pour une dégustation personnalisée, les allumettes de saumon, riches en acides gras Oméga 3, sont à mélanger selon les goûts. De l’entrée élaborée à l’apéritif tendance, cette recette originale flattera tous les palais.

Tartare de tomates au thon
Une idée originale pour changer de l’habituelle salade de tomates ! Comme entrée, à l’apéritif sur des pains grillés ou tout simplement pour se faire plaisir, le tartare est la recette à la mode qui se plie à toutes les envies ! Source d’acides gras Omega 3, les miettes de thon sont à mélanger selon les envies. Riche en légumes frais et source de fibres, cette recette allie gourmandise et légèreté.

Brocolis aux tomates et poulet
Cette salade est un régal pour nos yeux, un délice pour papilles et un bienfait pour l’organisme. Les petits morceaux de poulet apportent la note protéinée à cette recette du jardin. A mélanger soi-même selon les envies en s’accordant une pause saine et équilibrée.

Carottes râpées aux abricots
Quand la traditionnelle carotte se marie avec son ami l’abricot, c’est le régal d’une salade au goût sucré / salé unique. Relevée d’une sauce aux épices douces, c’est original et surtout délicieux ! La star des salades revient sous les feux de la tendance culinaire et promet des moments forts avec les papilles… à découvrir sans attendre !

Betteraves aux baies de Cassis
Une salade subtile et inédite dans cette betterave revisitée. Surprise pour les papilles, les baies de cassis relèvent d’un goût acidulé et fruité cette recette appréciée de tous. Originale et audacieuse, la recette est agrémentée d’une pointe de crème de cassis pour une salade encore plus gourmande.


Les recettes « Complètes sans complexe » sont des recettes à base de féculents, qui allient glucides, protéines et lipides nécessaires à l’organisme…pour de la vitalité toute la journée !


Taboulé façon gaspacho
Inédit, on retrouve le goût unique du gaspacho dans un taboulé. Cette recette aux accents du sud peut se servir en entrée ou même en déjeuner végétarien. Composé de légumes et féculents, le taboulé façon gaspacho est source de fibres pour l’organisme.

Penne au thon et basilic
Tous les ingrédients sont réunis dans cette délicieuse recette d’inspiration méditerranéenne! C’est un savoureux mélange de glucides, protéines et lipides, nécessaires à un repas équilibré… Pour jouer avec les saveurs, mélanger à son goût les miettes de thon déposées en couche sur la salade.

Risotto aux cèpes
Savoureuse et onctueuse, tous les bienfaits d’une recette complète composée de féculents, légumes et fromage se retrouvent dans ce grand classique de la cuisine. Cette recette se déguste froide, en plat unique ou en entrée. Ce risotto végétarien est délicatement relevé par des cèpes goûteux et raffinés !

Penne au poulet et parmesan
Une recette « comme à la maison » avec des penne cuites al dente et de savoureux morceaux de poulets pour retrouver fibres, sucres lents et protéines. De plus, le parfum subtil du parmesan ravira vos papilles.


Infos pratiques :
Prix de vente indicatifs : 2,29 €
Format : 200 g
Disponible en GMS au rayon frais à partir du mois d’avril 2008 !

http://www.raconte-moi-des-salades.com/