21.5.08

Nouveauté : Les Petites Toques Lenôtre au Fournil

Pain, croissants, brioches et autres douceurs à faire à la maison.
Le livre indispensable pour s'occuper, petits et grands, pendant les vacances, réalisé par Vincent Mary, professeur de cuisine à l'école Lenôtre !

Après le succès des trois précédents livres de la série, Les Petites Toques Lenôtre, Les Petites Toques salées Lenôtre et Les Petites Toques chocolat Lenôtre, découvrez ce nouveau recueil de recettes autour du pain et de la viennoiserie.

Toujours présentées par saison, illustrées, elles vous mettront l’eau à la bouche, tels ces délicieux pains au chocolat, ces fougasses pleines de soleil, ou encore les croustillants chaussons aux pommes et le fondant saucisson brioché. Les conseils du boulanger, trucs et astuces, des recettes si faciles, pour petits...mais les grands prendront aussi beaucoup de plaisir à les réaliser.

De nouvelles recettes savoureuses qui promettent assurément de répandre une odeur de pain frais dans toute la maison !

Le savoir-faire Lenôtre offert à tous les gourmets, petits ou grands.

Photographies de Loïc Nicoloso et illustrations originales de Shimell.
Vincent Mary est professeur à l’école Lenôtre.

Collection « Gastronomie », le Cherche midi
98 pages (24 x 27,5) – 22 €