18.6.08

Nouveauté First : Slunch de Pascale Weeks


Savez-vous sluncher ?
Le slunch, contraction de supper et lunch, n’est pas, contrairement au brunch, une coutume anglo-saxonne mais un terme inventé par des journalistes français, qui désigne le goûter du dimanche soir se prolongeant avec délice jusqu’en début de soirée.
Invitez des amis ou de la famille en fin d’après-midi, et faites du slunch un moment convivial : commencez par le sucré pour glisser petit à petit vers le salé, histoire d’offrir à la fois un goûter et un dîner léger. Madeleines salées au thé vert, scones à la pomme de terre, rillettes de sardines au poivron rouge; Carrot cake, muffins aux poires, brioches au miel,... accompagné par du vin chaud, du thé à la cardamome, des smoothies...

L’auteur : Pascale Weeks est la créatrice de l’un des blogs culinaires les plus visités de France, C’est moi qui l’ai fait.net. Elle est également l’auteur à succès du Petit Livre des Cookies, muffins & co, ainsi que de Toquades - Cadeaux gourmands.

96 pages en couleurs - 6,90 € - Rayon librairie : Cuisine
Code INTERFORUM : 398136 - ISBN : 978-2-7540-0847-1